♥♥클릭만으로 방송 채널 시간대별로 진행하는 경기들을시청할 수 있고 ♥♥ ♥♥버퍼링도 없고 화질도 좋다는게 장점입니다♥♥ ♥♥다른 스포츠 중계방송들은 버퍼링도 심하고 화질도 별루더라고요♥♥ ♥♥NBA Live, MLB Live, 해외축구는 NO.1 SPORTS 앵그리티비♥♥

스포츠중계 실시간으로 볼수있는 "앵그리티비"에서 시청 

최고화질의 스포츠영상 실시간 "앵그리티비"

해외축구중계 실시간으로 보자

최고관리자 0 28 10.31 14:26

해외축구중계 실시간으로 보자 

해외축구중계 볼수있는 앵그리티비 

안녕하세요 스포츠매니아 스포츠박사 입니다. 

저는 전세계 모든 축구 경기들을 보는 것이 취미인데요.

항상 일하느라 고생 하시는 분들도 계실텐데요

저도 항상 일만 하다보니까 금방 지치고 힘들고 그러더라구요~

그래가지고 일하면서 볼만한 게 없나 찾아보다가

해외축구라는게 딱 떠올라가지고

보게됬는데요. 굉장히 도움 많이 되고있습니다.

일에 열중하는것도 좋지만,

휴식시간이 있을 거잖아요???

일하는 시간에는 일에 열중하고

휴식시간에는 휴식을 가져야 되잖아요

휴식시간에도 굳이 일못한거 있으니까 하려고 하시지 마시구

휴식시간에는 충분히 휴식하시고

일하는 시간에는 열중 하면 되잖아요

저도 휴식시간에는 일에 관련된것들은 일체 않하고 있구요

휴식에만 집중적으로 하고있어요

제가 요즘에 휴식시간에

해외축구중계를 보고 있는데요

갠찮더라구요 축구경기도 재밌고,

그냥 클릭만하고 틀어놓고 보기만 하면되잖아요

편하게 앉아서 시청만하면 되니까 엄청 좋은거같더라구요

그래가지고 여러분들도 한번 기회가 되신다면

해외축구중계를 시청 해보라고 이렇게 글을 쓰게되었는데요

해외축구중계가 솔직히 나쁜게 아니잖아요??

대한민국 남자면 축구 경기 한번쯤은 봤을텐데

요즘 경기도 많고 재밌는 경기가 많더라구요

여러분들은 어디서 스포츠중계 시청하시나요???

제가 스포츠매니아로써 몇년간 여러 곳 다녀밨는데요

제가 소개해드리는 곳보다 좋은곳은 못본거같아요

물론, 다른곳이 더 좋은곳은 있겠죠 각자 사람마다 생각하는게 다르니까요

그런데 저는 여기가 가장 편하고 화질도좋고 끊킴이 없더라구요

요즘 다른 티비 보니까 끊키는데두 많고 안나오는 곳도 많던데

여기는 안되는게 없더라구요 전부 다되요

그리고 이렇게 되면 좋겠다는 자기생각을 관리자님한태

말씀드리면 바로바로 고쳐주시더라구요

정말 관리자님도 친절하시고 스포츠분석,스포츠뉴스 등

여러 컨텐츠도 준비되어있구

무엇보다 이모든게 회원가없이 꽁짜라는거 !! 알고계셨나요???

제가 소개해드리고 싶은 곳은

바로 앵그리티비인데요

전세계스포츠중계 무료티비 www.ngry.tv 구글에 앵그리티비 검색해주세요 

나쁘지 않은거같더라구요~~

저는 진짜 몇년간 스포츠를 시청해왔는데요

그만큼 여러 스포츠중계 사이트를 다녔겠죠??

여기만큼 갠찮은곳 별로 못본거같습니다.

물론 제생각입니다 ㅎㅎ

여러분들은 어떻해 생각 하실지 모르겠지만,

한번 이용해보시라구 소개해드리는 겁니다.

여기까지 긴 글 읽어주느라 고생많으셨습니다.

항상 좋은글만 남기도록 하겠습니다.

스포츠매니아인 스포츠박사였습니다

감사합니다 ㅎㅎ

Comments

스포츠중계 실시간으로 볼수있는 "앵그리티비"에서 시청 

최고화질의 스포츠영상 실시간 "앵그리티비"