♥♥클릭만으로 방송 채널 시간대별로 진행하는 경기들을시청할 수 있고 ♥♥ ♥♥버퍼링도 없고 화질도 좋다는게 장점입니다♥♥ ♥♥다른 스포츠 중계방송들은 버퍼링도 심하고 화질도 별루더라고요♥♥ ♥♥NBA Live, MLB Live, 해외축구는 NO.1 SPORTS 앵그리티비♥♥

스포츠중계 실시간으로 볼수있는 "앵그리티비"에서 시청 

최고화질의 스포츠영상 실시간 "앵그리티비"

KBO중계 시청하고싶다고??

최고관리자 0 33 10.30 15:22

KBO중계 시청하고싶다고?? 

앵그리티비로 드루와 드루와 

아시안 게임 있어서 그런가 평소보다 시즌이 늦게 끝나는 야구!!

하지만 구단들의 잔여경기가 거의 다 줄어들은거같아요 ㅜㅜ

5강팀들이 확실하게 정해지고

패넌트레이스는 1~2경기씩 남은 상황!!!

이제 본격적인 가을야구의 시간이 돌아온거같네요~~

야구 1년을 마무리 하는 마지막 단계에 돌입!!

평소에 야구를 모르는 사람들도 들어는 봤을거에요

가을야구 시즌!!

최근 국가대표 선출 문제로 좋지 않은 분위기가 이어졌지만,

그래도 최선을 다하는 선수들의 모습이 보기 좋습니다.

이맛에 야구 보는 거아니겠습니까???

출퇴근 시간이나 주말엔 야구를 꾸준하게 챙겨보고 있는데요

이제 정규시즌 끝나고 포스트시즌만 남았는데요

오늘 2018 10 30 넥센 VS SK 경기!!!

기대가 됩니다 ㅎㅎㅎ

치열했던 1차전과 달리 2차전의 흐름은 너무나 일방적이었다....

특히 켈리 이후 SK의 볼펜을 넥센 타선이 공략하지 못한건 입너 경기에 문제를

일으키기 좋은편. 한현희가 좋은 투수라고는 하지만,

홈에서의 기복이 있고 앞선 준플레이오프에서의 투구를 고려한다면 역시나

고전 가능성이 높은게 현실이다. 반면 박종훈은 안정감은 일단 기대를 할수 있고,

무엇보다 볼펜 대결에서 SK가 우위에 있다.

오늘 KBO중계 넥센 VS SK 경기 재밌을거같아서 벌써부터 설렙니다 ㅎㅎ

시간아 빨리가라~~ 벌써부터 경기보고 싶은데요

여러분들은 어디서 스포츠중계 시청하시나요???

제가 소개해드리는 앵그리티비는

끊킴 전혀없구요 화질 또한 끝내줍니다. 끝장나요~

스포츠매니아로써 여러군대 많이 밨는데요

그 어떠한 스포츠티비보다 좋습니다.

제가 장담합니다. 최고 한번 이용해보세요

앵그리티비 바로가기 

여기까지 긴글 읽어주느라 고생많으셨습니다.

오늘 하루도 좋은일 만 있길 바랍니다.

고생많으셨어요 ㅎㅎ 항상 좋은 글만 남기려고 최선을 다하고있습니다.

감사합니다

Comments

스포츠중계 실시간으로 볼수있는 "앵그리티비"에서 시청 

최고화질의 스포츠영상 실시간 "앵그리티비"